存檔 | 收藏
點閱數:1,855
[綜合討論] 2.0柴油5D菜單~新竹.苗栗
無頭像
   coolda0730 (coolda0730)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
有業代可以PM嗎?頭款10萬或20萬~麻煩了

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2249
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我有認識台北折扣較優根貸款利率較低的需要的話給我電話我也是最近剛簽

無頭像
   wj_999

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
p1231341 發表:
我有認識台北折扣較優根貸款利率較低的需要的話 ...

大大您好,我有須要,麻煩Pm一下,感謝

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2249
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
已PM

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我也要~ 求PM

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1919
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你好我也需要 也請PM

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1104
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
找他吧!!  

新苗汽車企業股份有限公司

黃 耀 東
0927-658-396
買賣務實.細節清楚.服務優先.客戶第一

新車購買資訊咨詢.保險規劃.貸款承辦與中古車買賣等......服務。
電話聯絡,服務到家,我會在第一時間為您提供解說與規劃!
信箱 : catgogo4213@gmail.com
地址 : 新竹市中華路四段569號
電話 : 03-5309191 傳真 : 03-5307741
誠信與服務是我的基本原則!
很高興在這認識大家,希望藉此跟大家認識與服務!

口口口 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們