存檔 | 收藏
點閱數:1,891
[綜合討論] MK3 2.0 汽油 請問大大要加什麼機油@@"
   暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
因為小弟的車車即將1000回保
想請問大大是否會回廠買原廠的機油給他們賺
還是會自己帶機油去@@"

想再請問大大
機油換哪種會比較好
小弟我是對車子的新手XD
不過很愛這台車車
所以想問大大哪種機油對車車比較好

大家好@@" 
無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1436
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的5W30機油一瓶690有點貴 前3次保養(1000 5000 10000)自備機油工資300元 所以自備機油比較划算
標題: [維修保養] 符合原廠規範913C的機油有哪些?

暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1895
高雄市 苓雅區 
嗯嗯~只是油有分品牌或品質嗎@@"?

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2081
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
汽油的隨便都可以加...會怕就買原廠認證的吧~

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1436
其他 
我找過資料很多人都說原廠5W30賣690元那瓶是TOTAL代工的產品
TOTAL Quartz 9000 Future 5W30
AGIP eni i-sint TECH f 5W30
以上這兩個是我查到在台灣可以買到的有原廠913C認證的機油

暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1895
高雄市 苓雅區 
嗯嗯~謝謝大大~那我買這2種其中之一XD

暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1895
高雄市 苓雅區 
小弟我還想請問一下@@"
5W30跟5W40  有差嘛@@"?

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3642
臺南市 安平區 
我一千公里保養是用原廠5w40一瓶440還是450元忘了?用了4.5瓶~下次想自己買5w30跑看看!原廠的5w30一瓶690元實在太貴我花不起!

無頭像
   PRYDBL

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1436
其他 
我有翻原廠的手冊建議的機油是5W20或5W30這兩種
沒原廠認證機油也可以找符合ACEA A5/B5的全合成機油
這個選擇就很多了 不過因為每種油特性不太一樣要多做很多功課
要用原廠的油的話照手冊上的建議我想應該要用690那瓶5W30會比較好

暴力小熊 (暴力小熊)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1895
高雄市 苓雅區 
嗯嗯~OK我知道囉  謝謝大大XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們