存檔 | 收藏
點閱數:2,116
[綜合討論] 請問四個車門門邊的紅色警示燈殼有燈泡嗎?怎麼開門都沒亮
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問四個車門門邊的紅色警示燈殼有燈泡嗎?怎麼開門都沒亮

MK3-3W 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2518
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
裡面是沒燈泡的喔
只有裝飾用

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 24
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
預留伏筆 改款用 哈哈

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 966
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
給你升級用的

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Diy

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1384
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
確定不會亮燈
不過後面車燈照到會反光

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1058
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
skyforce 發表:
確定不會亮燈
不過後面車燈照到會反光 ...

不會吧???!!!:18 :18 :18
禮儀燈都已經裝好了居然裡面沒有燈泡!!
看來福特推這輛車推得很趕, 趕到規格亂亂配, 那些車該有哪些功能都亂了套!!
希望小改款會把漏掉的部分補回來,
至於已經買車的車友.....只能自己來了!!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
本來也以為會亮的!詢問業務後得知是反光片設計確定不會亮燈!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1384
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
enfrog 發表:
不會吧???!!!:18 :18 :18
禮儀燈都已經裝好了 ...

其實還好啦
車門這個反光片主要是安全考量
不過mk3的後小燈在一開車門時就會自動亮起警示