存檔 | 收藏
點閱數:12,352
[綜合討論] MK3 起步頓挫
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
MK3 2.0 經典
上星期五交車後 星期六早上即出發去南部玩三天 剛剛到家
整個旅程中 發生好幾次 起步 放掉煞車 踩油門 超大頓挫 好幾下
行駛中都沒有問題 換檔也很順暢
可是就是起步會有很大的頓挫
並不是每次都有
類似手排車 離合器放太快 快熄火那種感覺
有其他人有這種問題嗎
里程已經一千了 後天會去原廠保養再問問...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
正常阿  我試車就有發現了 業務跟我說是正常   很多車友也都知道阿 放心吧

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
可是要是真的嚴重到熄火就是有問題

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
基本上把他當作是手排車就可以理解了

喵嗚~~~~~~~ 

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我會這麼問還有個原因是 因為 我試車的時候 也沒這麼大力的頓挫

再來是 我弟弟的MK3 TDCI 我開 就沒這問題....

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
進場看看吧

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
我偶爾也會這樣 但不是很頻繁

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
我也不知道該說怎樣算頻繁 大概起步個二十次起碼有一次就對了 那種感覺蠻差的= =

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
看開一點 久了就習慣麻痺了

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Mk3 tdci是溼式的自手排
跟汽油版的乾式不太一樣喔
TDCi 換檔很順

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們