存檔 | 收藏
點閱數:48,474
FOCUS MK3國產微笑台灣製ABS全車空力套件~4D/5D 五件組~
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製全車ABS製空力套件
~~4D/5D 五件組~~

~前下巴~左/右側裙~後下巴~ST/RS尾翼~

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ABS 前下巴~

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ABS 後下巴~

~FOCUS MK3國產微笑MIT製ABS 左/右側裙~

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ABS ST尾翼~

謝謝
林小魚0925791355

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3348
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
全部報個價吧 謝了 請PM

andy220206 (andy)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3252
臺北市 信義區 來自 台北
麻煩全部pm...3q

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
dd66211 發表:
FOCUS MK3國產微笑MIT製ABS空力套件
~前後下巴/ ...

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ABS 前下巴~

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ABS 後下巴~

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ABS 左/右側裙~

謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
dd66211 發表:
FOCUS MK3國產微笑MIT製ABS空力套件
~前/後下巴/ ...

~FOCUS MK3國產微笑台灣MIT製ST尾翼~

謝謝

聯曜技研

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1240
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
麻煩pm前後下巴加側裙價格

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
聯曜技研 發表:
麻煩pm前後下巴加側裙價格

同學晚上好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
dd66211 發表:
~ ...

新增FOCUS MK3 4D ABS空力套件組
後下巴/尾翼
及專用三段式後保桿灯
小灯/煞車灯/方向灯

謝謝

ALAN阿倫 (ALAN阿倫)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2997
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我也要五門全空力套件含安裝價格~麻煩pm一下

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
ALAN阿倫 發表:
我也要五門全空力套件含安裝價格~麻煩pm一下 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們