存檔 | 收藏
點閱數:1,259
感謝烏龍茶大大,臨時起意改指洗車之行
   vivaviva7244 (Shawn Hsing)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
本來只是想年前洗個車打蠟,在版上找尋族友推的
馬上打電話給烏龍茶,電話中給我感覺就是好!
直接和我說怎麼開車到店裡,又直接讓我做洗車打蠟。
前前後後花了有三個多小時,客人的車來一台又走一台…
真的感受的到店裡服務客人的用心

我換了後倒車燈(白)、後車箱指(白)、車內氣紛燈(紅)、霧燈光圈(紅)、小燈(紅)再加洗車打蠟…
過程中還和我分享、交流一些訊息!

讚哦!

有空會再去逛逛的!

達布斯 (Chang po)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 922
苗栗縣 南庄鄉 

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1457
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
感謝您的支持

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 975
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
烏龍大  服務品質不錯!!真的

只是...........人太好啦~~~~~~~~~愛哈拉~~~~~~~~~~

嘿嘿..............................緊酸

TPC-老頭 
   vivaviva7244 (Shawn Hsing)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2980
苗栗縣 頭份鎮 
TPC-老頭 發表:
烏龍大  服務品質不錯!!真的
只是......... ...

哈哈~這也不錯啊,哈啦中也瞭解到一些車訊,和車友的情報。讚的啦

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
其實去烏龍茶那....不是只能聊車的事.....

還可以聊很多更深入的話題 ~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1457
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
Focus-小白 發表:
其實去烏龍茶那....不是只能聊車的事.....
還可 ...

你想多"深入"

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
烏龍茶 發表:
你想多"深入"

我們夠深入了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們