存檔 | 收藏
點閱數:4,177
[嘉義] 嘉義幫--號召FOCUS結婚車隊!^^
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
場景:嘉義幫
事件:"小明結婚記"........之禮車篇
時間:95年6月11日
目標小佛台數:6或12台
請嘉義幫可以幫忙的車友快出來登記唷!
登記範例如下:

2.0s-5d-手排-藍//阿杰//0982707963

PS:伴娘都是單身的唷!........別說我不提供機會,嘉義幫"硬"起來啦!^^

PS:目前登記參加人員↓
1.治瑋---------新娘車駕駛兼伴郎(1.8-自4D-黑)--0927217663
2.文宇---------禮車駕駛兼伴郎(2.0-手5D-黑)--0928170374
3.昱宏---------禮車駕駛兼伴郎(2.0-手5D-黑)--0939829249
4.阿威---------禮車駕駛兼伴郎(2.0-手5D-黑)--0915120081
5.阿炫---------禮車駕駛兼伴郎(2.0-自5D-灰)--0924007515
6.小強---------禮車駕駛兼伴郎(1.8-自5D-白)--0935661231
7.
8.
9.
10.
11.光仔---------禮車駕駛(1.8-自4D-黑)--0918797795
12.阿佑---------禮車駕駛(1.8-自4D-灰)--0913623391

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
不是要5D的...阿杰你啥時開手排啦

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
請問幫主~~~傳說中的小明是誰ㄚ???
我好像都還沒見過他...........

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

請問
小名是哪位大大阿
嘉義ㄉㄇ

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
是範例^^(內心狂想不行嗎?)
潘俊明是台新銀行的車友^^
上星期五有許多人見過面囉!
.
.
文宇跟阿龐行不行啦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可惡…不知有沒有空回去!

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6256
來自 新竹
我也要妹妹啦~~

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4114
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
可惜我是4D的....不然我也可以回去幫忙....

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
時間靠近時才能決定...

Jyneda 
無頭像
   tonywu

遊客