存檔 | 收藏
點閱數:25,756
[南投] 南投簽到
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1023
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 stjs31 於 2007-8-31 11:43 PM 發表
偷偷 給他  灌水一下

大家  還沒睡的晚安ㄟ

早安阿賜,好久沒看到你了~

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1630
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
路過~~打個招呼~~

草屯TDCI 2台
鐵灰、深藍

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1023
原帖由 turbodj 於 2007-9-2 11 PM 發表
路過~~打個招呼~~

草屯TDCI 2台
鐵灰、深藍

你好,
我的不是TDCI~

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
adven大

您是在南投那個地區
有機會可以跟您購買機油....^^

不過我不是開focus  但是我家都是福特車
scorpio 嘉年華--都賣了
現在還有 2台metrostar..

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1023
原帖由 aresdi 於 2007-9-3 09:30 PM 發表
adven大

您是在南投那個地區
有機會可以跟您購買機油....^^

不過我不是開focus  但是我家都是福特車
scorpio 嘉年華--都賣了
現在還有 2台metrostar..

我住南投市在法院這邊而已
有空可以來哈拉哈拉0938935996阿朋

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3136
雲林縣 斗六市 
是在省道上面
有很大agip招牌那間嗎...??

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1023
原帖由 aresdi 於 2007-9-4 08:43 AM 發表
是在省道上面
有很大agip招牌那間嗎...??

你想太多了我不是店家喔~
墊家的價格可沒這麼便宜

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3136
雲林縣 斗六市 
好冷清的版....

小弟自我介紹一下  不過我不是開focus

不過家理有2台ford 的車   metrostar*2

家住雲林  上班在草屯  環xxx  知道的人就知道啦..

同事有幾個開focus  不過都沒有上來...(自己沒focus  還狂上)

小弟的車很好認  (怕被尋仇就不公開)

----
最近在南投換輪胎  一間小小的店

老闆不會定位  但是換胎的工還不錯   價錢也便宜(以南部來說)

在南投市興農對面  (不廣告  有興趣可以自己去看看  店很小)

離adven大還蠻近的勒...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1023
原帖由 aresdi 於 2007-9-29 08 PM 發表
好冷清的版....

小弟自我介紹一下  不過我不是開focus

不過家理有2台ford 的車   metrostar*2

家住雲林  上班在草屯  環xxx  知道的人就知道啦..

同事有幾個開focus  不過都沒有上來...(自己沒f ...

興農的對面那間開很久很久了ㄏㄏ
還有環X的有幾個都有在上來啦
偶爾也會來找我哈拉哈拉~

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3136
雲林縣 斗六市 
草屯環x嗎..?都沒有看到有fsc的貼紙..

那間店是很久了  不過應該換兒子接手了

這是他的部落格  還蠻用心在經營的..

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/

---------------

adven大  下個月要換機油再跟您拿...

現在用agip 5w50的   之後想用5w40的

以我從一半高速  一半市區  不常拉轉(有時會到6k多轉)

我的1.6  加5w50好像黏了點  用5w50時 5000km換油都還沒感覺劣化

用5w40可以7500再換油嗎...?(小弟原廠說1萬換  台灣說5000換  折衷一下)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們