存檔 | 收藏
點閱數:25,292
[南投] 南投簽到
思樂冰[  ~..(^_^)..~ 黑喵號] 小張嫂 西方最嗨(小邱) kantlin[肯特] Terri[板橋小張] 峰[阿峰] pi3014159[建中] 東方不敗[勞倫斯] mark007[小葉] 傑哥[ 阿傑] F10051[可樂楷] 雨過天晴[阿政] 北市ㄚ肥[ㄚ肥] 啊輝嫂[啊輝嫂] 克林[A-LIN] 台北阿義[阿義] 汐止崴仔 mayda[妹達] 劉小嵐[小嵐] WEAPON[汐止朋哥] 幽靈 小清清 大樹哥[大樹]
標題1/13宜蘭採果趣
日期2013 / 01 / 13
集合時間10 : 00
地區臺北市
聚會地址國道五號下羅東交流道往前100公尺全家便利商店
聚會描述[採]  [果]  [趣]
參加人數23
倒數天數活動結束
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...) 發表於 2005-7-25 04:19 PM 
哇哈哈   第一個  因為南投的不多=.=....

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2849
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
我也周末有時候也會出現在南投 哈哈

竹山出沒的小黑妞

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2502
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我也常出現囉
哈哈

無頭像
   陳韋皓

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
還有我~
週末都會出現在天冷山道~!!
哈哈~!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1371
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
=.=  就是不常碰到車友ˋˊ

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4238
來自 蝙蝠洞
灌水啦...
南投真ㄉ很少有車友...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1371
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
對阿 衝衝衝

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4238
來自 蝙蝠洞
最近很少出來哦....

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4750
來自 Tainan