存檔 | 收藏
點閱數:13,825
[進化改裝研究] 歲末敗家之魚眼大燈趴
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 43
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
羽哥不愧是南區資深版主,每次團購的東西都是一呼百應。
由於我們的超級大毒梟已經在前幾天PO過開箱文了,所以小妹就簡單帶過”開箱”的步驟。

由於這次的魚眼價格實在是漂亮 (羽哥果然是殺價高手),所以小妹不惜賣腎…噢不…是賣機車,也要共襄盛舉。

充滿精神的魚眼大燈。
由於商品的防撞措施也做得非常好,所以箱子真的很大,要團購的車友要注意。
一台小肥把駕駛和副駕駛的椅背豎直,後座放兩對就差不多是極限了。
要再塞也不是不行,但考慮到行車安全(箱子會遮蔽視線),所以我們是一台載一對。

這次有請我們SF超級金手指 專業技師林小路來為我們示範安裝。
由於小路希望保持低調 (你可以再低一點),因此詳細過程就沒有拍攝,只有大概。
(小路: 商業機密,裝一次五百元 )
將大燈的四顆螺絲拆下後,就可以將大燈整座拔起。要注意後面的電源線。

拆下後的燈座。

由於魚眼大燈只有在頭燈罩的部分加裝魚眼鏡頭,所以燈泡還是要用原本大燈的。

紫色部分是連接電源線的部分(吧)
詳細安裝過程,可能要請小路技師現身說法了。因為當時小妹我正在跟羽哥喝啤酒順便討論族貼的位置。

拆包裝。白色的塑膠棒是運送防撞零件。

裝好了。
由於原廠的頭燈有燻黑設計,魚眼大燈則無,因此裝上去後,整個大燈看起來就亮了許多。

還沒來得及等安裝完畢就先來試燈。
之前包的黃色燈膜被羽哥說看起來像得了結膜炎…..
這下子總算扳回一成了。

羽哥的眼睛。
魚眼大燈的造型有著眼珠的效果,因此從正面看真的很像在瞪人一樣。

側面特寫。

這也太亮了吧!!

這不是想閃死人就是想毒死人吧!!!!

果然超級無敵閃亮。

其實,這隻魚眼不必上HID,亮度就已經非常足夠。
魚眼鏡頭有聚焦效果,因此建議各位車友,裝完後請將頭燈角度調整至4以下,以免晚上開車遇到警察杯杯對你付出愛的關心。

謝謝收看

Ps 由於此次團購是由南區版主老大”超級無敵大毒梟 羽哥”負責相關事宜,所以請去找他PM 不要找我…

無頭像
   cow謙 (謙)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
感謝分享喲!換燈泡不知如何

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3332
臺南市 安平區 來自 台南市
魚眼霧燈有興趣嗎?還是LED尾燈……改天再幫各位詢價!

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3332
臺南市 安平區 來自 台南市
魚眼霧燈有興趣嗎?還是LED尾燈……改天再幫各位詢價!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 43
由於編輯過程中一直發生漏字和字體跑掉的問題...
編輯完成後發現部分字體會變到最大。
真的不是我弄的>"<

請大家將就著看吧.....

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1441
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
這會刺眼嗎

N.S 
   qwe798395 (小強)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2825
雲林縣 北港鎮 
led比較有興趣~~~~ 羽哥

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1148
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
水喔!!!!所以換完魚眼後還是沿用原廠的H7燈泡嗎??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 847
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
myfree 發表:
這會刺眼嗎

你沒加裝魚眼會刺眼

這款的免加工的直上比較快

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 43
ssstnn0608 發表:
水喔!!!!所以換完魚眼後還是沿用原廠的H7燈泡嗎? ...

是低 燈泡都拆原大燈的來裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們