存檔 | 收藏
點閱數:1,151
[車友秀場] 上次有車友詢問臘品的感覺(2013.01.01更新版)
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
今天起了個早..因為那天有車友詢問我另一隻蠟品!!
手邊也有所以就搞上車了!!!
弄好不到1小時就下雨了....
直接看圖吧!!
1.車頭

2.另一邊的車頭

3.左後方

4.左側照

5.屁股

==================================================
上次有人詢問我猛男棕梠的感覺!!
趁著今天提早下班.回到家就隨便洗一洗!!
沒去柏油.鐵粉.也沒跑黏土!!!
就只有黑洞+猛男...
以下用手機拍的.還請見諒!!!
1.車頭

2.也是車頭

3.另一邊的車頭(喬很久還是會反光)加撿吧!!

4.正面

5.左邊屁股

6.同上圖(角度不一樣)

7.右邊屁股

8.同上圖

9.右後方

總結...我覺得他的延展性還不錯!!!好上好下~~~光澤也不錯!!!
用量滿省的~~還不錯的選擇...

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
讚!!

大大這麼冷的天氣還有心力洗車,光這點就讓人佩服了!!

車美又亮~~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2023
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
PM黑洞+猛男.謝謝

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
pa770511 發表:
PM黑洞+猛男.謝謝

我沒有在賣耶!!
這可能就麻煩自己搜尋了!!!
避免被誤會說...

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
觀音阿宏 發表:
我沒有在賣耶!!
這可能就麻煩自己搜尋了!!!
避 ...

我覺得新手915就夠用了  亮度也一敗了  但我還是想問有甚麼固臘推起來有果凍效果

牛匠麵食館汐止市連興街 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1174
牛肉麵王子 發表:
我覺得新手915就夠用了  亮度也一敗了  但我 ...

在我的感覺RED也不錯唷!!!
但是那天完了展示..真的好爽!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們