存檔 | 收藏
點閱數:6,248
[綜合討論] 感謝EG大,謙大, 12/30 速控鎖
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2939
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
12/29接到謙大的電話

問我12/30下午有沒有時間,開MK3過去他那

因為EG大從南部上來新竹玩!

他想要研究MK3的電腦 看能不能開啟速控鎖

於是12/30下午就過去啦

到那才知道原來因為謙大的車子來不及在當天牽回來

只好由我當第一台MK3改速控鎖囉~~

感謝兩位達人,不畏寒冷,在外面測試

各位的MK3有需要的話可以問EG大,關於速控鎖的改裝事宜

不會影響車子原有的任何功能

低速行駛自動上鎖,用了才知道好用!!

有喜歡的大大可以到這邊看唷

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 3&highlight=%2B

MK3的速控鎖,上鎖後,從車內是可以開啟的,所以不用擔心車禍裡面開不起來,這主要是防外面開啟!

活再鬼島的居民 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
全台第一台~~就這樣被你奪走了..............

恨阿.............

FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2240
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹縣
阿謙 發表:
...

謙大~~
我也要....

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也要~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
想請問哪兒可以安裝及報價呢
感謝大大

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   耗呆 (耗呆)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2060
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南市新營區
請問大大.速控鎖是什ㄇ呢?它有什ㄇ功能呢?還有是手排車可以用還是手自排可以用ㄉ

大家好 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
耗呆 發表:
請問大大.速控鎖是什ㄇ呢?它有什ㄇ功能呢?還有是 ...

車子到一定的時速 車門會自動上鎖!

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 202
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我昨天也在版上詢問能不能有此功能而已~
剛剛回台中復興場問看看確定可以開~
只是要與接待員人夠熟他才願意幫忙~
因為他說上面的還沒有交代能幫客戶開此功能~
不過~嘿嘿~我也已經開好了~確實有此功能還是比較習慣~

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
謙大,請報價與地點,謝謝。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
阿謙 發表:
...

沒關係, 還有很多功能正在研究中....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們