存檔 | 收藏
點閱數:5,686
[改裝研究] 請問Mk3 tdci 有車友裝洩壓閥了嗎???
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
有前輩已經安裝的了嗎
小弟看那洩壓閥好多款,,價錢也一兩千到上萬都有,
可以請問中部哪有在改,價位又如何,謝謝

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 952
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也很想改

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 703
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
好幾款?
柴油跟汽油不同喔!

男人的鋁圈,永遠少一組。 

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 952
其他 
先來硬管

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1313
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
錢省下來吧~汽油車用的洩壓閥装在柴油車上不會有聲音啦。
真要装,要柴油車專用的,HKS有出ー顆柴油車專用.好像1~2萬…很貴或搜尋舊文中就有了,版上有店家會土砲改的

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2964
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
柴油要用專屬的

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 952
其他 
硬管硬管

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 195
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
柴油車沒有人再裝洩壓閥的
除非台灣的改裝廠自行搞出來的東西

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2710
彰化縣 二林鎮 
年度MVP偶像 發表:
好幾款?
柴油跟汽油不同喔!

嗯嗯!我本來都以為一樣~哈!小弟對這東西真的很新手...請見諒啊

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
aa951285 發表:
先來硬管

改硬管原廠將不保固(已問過原廠),要注意!
我的柴蟒過保固後,第一優先會改硬管.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們