存檔 | 收藏
點閱數:5,210
[綜合討論] 誰都不能說mk3烤漆薄!
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
asdzxc12313 發表:
那麼明年保險可以換一另間公司嗎!?
繼續乙式 ...

換一間公司還是一樣有出險記錄....

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3350
臺南市 下營區 來自 台南
了解!!!
謝謝各位前輩><...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
反正小傷自己處理就好!因為保險公司也不是慈善機構,不可能讓你不漲價

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3350
林有閒 發表:
只有凹下去嗎?
去高雄找鈑金達人吧 ...

請問高雄的鈑金達人是哪位呢><...

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
asdzxc12313 發表:
請問高雄的鈑金達人是哪位呢><... ...

在高雄左營,翠華路和新疆路口附近
沒有扛棒,很容易錯過
可以去問問看,看朋友前輪拱小凹,去給他弄過之後像新的一樣

我也去過,但我的漆裂開了,他是建議我去做鈑烤

謝謝 

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3350
林有閒 發表:
在高雄左營,翠華路和新疆路口附近
沒有扛棒,很容 ...

謝謝前輩啦><
明天動身前往高雄

zx730110

Matiz