存檔 | 收藏
點閱數:1,429
[台九線] [台九線]跨年活動照過來~~
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
明天就是跨年夜囉~~大家就聚一聚一起去跨年吧!!

12/31 晚上八點半於五結王老吉集合
有要一起聚聚的就來吧~

預計會前往新月廣場或是上台北(看時間)
看完煙火後續攤接著等著看新年曙光(三貂角)
目前大致上是這樣的行程 到時再討論囉

大宇搖旗囉~~要就一起來吧

台九線 ㄚ銘 
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 790
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
真好,原本計劃要回宜蘭的,可惜停休了~~

警民一家 
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
我想說晚點的話 大家要不要來我家吃火鍋呢︿︿

不過要大家贊助一下我。

哥~失業了。。。。。。。。。。。。。

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   k780303 (小眼)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
跨完年       要不要去賞雪阿

純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 519
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
連續假期天天都上班!!:18
明天也不例外~
你們~狂HIGH吧

天氣很冷...各位注意保暖唷

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1234
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
Focus銘 發表:
明天就是跨年夜囉~~大家就聚一聚一起去跨年吧!!
...

挖哩勒~~~現在才說!!!!等我~~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ松 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們