存檔 | 收藏
點閱數:7,971
[綜合討論] 好奇一問MK3 ST
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 844
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
[quote]RC 發表:
不知道還有沒有人記得MK2 ST末代大清倉的時候一 ... [/quot

你是說全台限量一百台的st嗎 大概一百萬左右吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
動力機械 發表:
你是說全台限量一百台的st嗎 大概一百萬左右吧

我說的是好像07年末最後清倉的時候....印象中好像是89

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
FOCUS ST的魅力就是在手排阿
動力可以隨傳隨到的感覺

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
RC 發表:
我說的是好像07年末最後清倉的時候....印象中 ...

有這麼貴嗎 ?

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3516
臺北市 中正區 
手排在台灣真的很難賣
不知道手排BRZ的銷量怎麼樣
那些說只要比GTI便宜就買的人不要再讓好傻好天真的福特受傷一次了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 844
RC 發表:
我說的是好像07年末最後清倉的時候....印象中 ...

抱歉拉 我是說最後一台st是在08年賣完了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 844
張威尊 發表:
有這麼貴嗎 ?

那一年我才高職生耶 當然對我來說是超級貴 :18 :15

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
個人推估ST要是有幸能在台灣上市價格應該會直逼 GTI ....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
士林小班 發表:
個人推估ST要是有幸能在台灣上市價格應該會直逼 GTI   ...

直逼 GTI 那乾脆勸福特別玩了

2006  歐元1:42
2008  歐元1:48
2012  歐元1:38.x
08年ST沒繼續玩下去 我想匯率是原因之一
大多數的歐洲車漲上去之後就死不願降價
希望台灣福特能拿出誠意囉...

無頭像
   Suckerlove

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3516
臺北市 中正區 
士林小班 發表:
個人推估ST要是有幸能在台灣上市價格應該會直逼  ...

請問你的推估是如何而來?
常常看到有人喊價130~直逼GTI
但就是不說怎麼推算出來的 每個都射後不理?

MK2台灣售價跟英國差不多
英國MK3也不過100~110,香港售價110左右
了不起再加10萬也不過120
一直有人出來喊130~直逼GTI  又不說是怎麼算的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們