存檔 | 收藏
點閱數:7,955
[綜合討論] 好奇一問MK3 ST
   不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
它到底是手排還是手自排啊?有人知道大概價位了嗎??

天生反骨,狂野不羈~ 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2211
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
不羈 發表:
它到底是手排還是手自排啊?有人知道大概價位了嗎 ...

我猜 手排 130左右!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我猜 110

二中 (二中)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2852
臺南市 安南區 
我覺得105~115

二中 
   不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4106
臺北市 中山區 
看來ST可真的保密到家了,連價格與手排或手自排都沒辦法確定!到底要不要考慮等ST

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1757
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
st 不是只有出手排

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 22
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
[iframe]http://www.ford.com/cars/focus/focusst/[/iframe]

經過計算後, 23700 美元 = 688300 新台幣  

[iframe]http://www.ford.com/cars/focus/?hptid=fv-2135-hpbb-bay-focus[/iframe]

16200 ~ 24200 美元

470480 ~ 702820 台幣

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4106
臺北市 中山區 
sobek 發表:
st 不是只有出手排

若只出手排,那我不等了:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

二中 (二中)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2852
臺南市 安南區 
我覺得105~115

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4106
臺北市 中山區 
楊智超 發表:
http://www.ford.com/cars/focus/focusst/
經過 ...

有這麼便宜嗎0.0?那很值得等待了耶!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們