存檔 | 收藏
點閱數:4,498
[綜合討論] 分享一下1.6油耗
   kobp (本田吾郎)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 744
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
跑了五百KM 市區 高速 各半 7.8/100

有點囧

大家的MK3 都跑多少阿 分享一下

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 868
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
1000磨合期過了才準吧

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 526
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
車速115km/hr 時轉速3000rpm,是不可能省油的 ........

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
1.6___5d開1065公里油耗7.5大概一公里2.5

無頭像
   shoei0429 (SHOEI)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 KEELUNG
我目前1100左右
80%高速

剛換完油
7.5L/100KM

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
我今天有試過
全程跑3X KM
用限速  65KM/H
跑出5.5的成績
只是..
剛剛出門忘記在限速又變回來8.9......

神啊  救救我的大腳吧..

islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1533
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我覺得最少要5000km以後才會到比較好的油耗
破千前後油耗沒什麼改變

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3346
臺南市 下營區 來自 台南
islylin 發表:
我覺得最少要5000km以後才會到比較好的油耗
破千 ...

謝謝大人的指導阿..
我才剛滿12XX..

sleepeatlife (Joe)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
15XX 也才大概8L/100
希望能越來越好~~

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3329