存檔 | 收藏
點閱數:5,705
[保養維修] 發車 熱車轉速
   Show (阿家)

遊客
文章 6
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
我的小T冷車也差不多1100左右 熱車後就在800左右了

想請教問一下japer29 大大 如果最近有洗怠速馬達...會有甚麼差別嗎 ...因為我也是最近有去清洗

WANG (WANG)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 574
點數 15   戰績 0   改裝 6   故障 5
新竹縣 竹北市 來自 新竹
一發動車,冷車約1500轉慢慢往下降,引擎溫度正常時,慢慢會到800轉左右。

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1465
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
好高....

這兩天比較冷也不大會超過1600轉

等水溫上來之後,大概就維持在八百轉中間...

呃...問一下估狗大神怎麼調SLOW吧
(用文字敘述我也不大會=..=" SORRY~)

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
無頭像
   icuoi1751 (小炫)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2190
臺中市 豐原區 來自 台中
現役04年SE~1.6~冷車轉速在一千二左右~~熱車後~八百以下~~請參考

loveyou1314520

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3657
彰化縣 福興鄉 來自 TAPC俱樂部-彰化
賴柚子 發表:
請問1.6 發車轉速2000

熱車之後轉速在1600

這 ...

我發車轉數一千3   熱車後轉數700~800

妳熱車轉數太高了  是"死露"調太高?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們