存檔 | 收藏
點閱數:4,151
[綜合討論] 9W 前擋隔熱紙
   shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
關於9W的前擋~
因為有除霧線所以無法貼隔熱紙跟E-TAG嗎?
是否有解決方法呢?

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 209
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
shotaro 發表:
關於9W的前擋~
因為有除霧線所以無法貼隔熱紙跟E ...

隔熱紙當然都可以貼
E-TAG當然也可以用

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1384
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
隔熱紙可以貼喔
Etag只能貼頭燈了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2487
桃園縣 大園鄉 
诶?  是嗎?
因為有業務跟我說前擋有除霧線,所以無法貼隔熱紙
小弟剛接觸車子不久,很多知識不太懂
還請各位不吝指教

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1384
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
shotaro 發表:
诶?  是嗎?
因為有業務跟我說前擋有除霧線,所以無 ...

哈,是業務不想被凹吧
前擋貼隔熱紙是沒問題的啦
倒是Etag因為加熱線的關係,所以機器檢測都不過
只有接近A柱約5~10公分的寬度沒有加熱線的地方是ok的

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2487
桃園縣 大園鄉 
skyforce 發表:
哈,是業務不想被凹吧
前擋貼隔熱紙是沒問題的啦 ...

哈哈~ 我想也是
因為是長輩介紹的業務
一去就不客氣的直接喊價
看來是砍的有點兇了

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前檔是貼上隔熱紙之後,有一個月都不能使用除霧線...

7~10天車窗不能搖下來

E-TAG 9W 我目前貼在擋風玻璃上,不過我是去福特保養廠

請業代幫忙跟師傅說,貼在前擋!!只是要避開除霧線貼就是了

因為貼頭燈實在是太醜...我無法接受

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2487
桃園縣 大園鄉 
rayboww 發表:
前檔是貼上隔熱紙之後,有一個月都不能使用除霧線. ...

喔喔~原來是要注意這點
小弟知道了, 謝謝

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 22
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
rayboww 發表:
前檔是貼上隔熱紙之後,有一個月都不能使用除霧線. ...

我就是貼好隔熱紙沒裝E-TAG的車主.....開上高速公路簡直就跟白癡一樣!!!

過收費站要停車開車門....

前擋起霧最大出風冷暖氣分別測試~~~說真的一天600KM跑下來真的不知道冷氣還是暖氣可以除霧耶~~~那天室外溫度6-10度變動~~恆溫我也在14~24變動測試哪個有除霧效果!!!

該死的陰雨天氣害我要7天才能開窗~一個月才能用前檔除霧.....上高速公路總有感覺有機會晚七天回家!!!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我昨天也剛貼完E-TAG貼在前擋!
另外小弟補充一點,其實貼隔熱紙只要大概三晚就可以開窗了,但最主要還是要曬太陽。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們