存檔 | 收藏
點閱數:8,403
[綜合討論] 有人說小弟著台不是mk3那是哪台
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
MK3 有兩種

MONDEO  

FOCUS

另一個方向想

他是不是報錯價錢了

若是覺得不合理 當作訓車逛街看風景 新車要多跑

無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣新北市板橋區
當然是沒貼價錢跟外面找的差不多北部找一找貴一點也沒關係還是會找站內廠商貼

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 969
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他可能誤會吧mondeo燈殼沒太多折角
但是新focus尾燈很多角度
2000應該是mondeo的

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 371
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
你在台北的話直接找布丁巴.....

中壢到台北也才半個小時,頂多一個小時

但是奇摩子絕對好狠多...

如果不知道我說哪位的話可以用上面的搜尋打"布丁"就知道了

小弟車上最多的就是他出品的貼紙吧!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
☆夏天☆ 發表:
你在台北的話直接找布丁巴.....
中壢到台北也才 ...

哈哈 他在你附近你走路過去很近吧 我大燈也是他搞的 他人不錯 很健談 不會裝一塊

黃建凱

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
台北就找布丁阿,小弟也從中壢上台北找布丁貼車身,價錢合理又細心!!

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3518
其他 
董雋廷 發表:
中壢還滿有名的一家店跟fsc還配合廠商
版上大大 ...

跟FSC配合還會搞錯車型.....
非常丟臉的店
要是我也會很賭爛

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2901
新北市 鶯歌區 來自 新北市

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 371
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
楊智超 發表:
哈哈 他在你附近你走路過去很近吧 我大燈也是 ...

沒那麼近拉...

以前騎車10分鐘八

現在要做高鐵了

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3160
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
董雋廷 發表:
中壢還滿有名的一家店跟fsc還配合廠商
版上大大 ...

直接找布丁
FB     https://www.facebook.com/groups/250853174925783/
FSC   http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5

專業、熱誠、專濕內褲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們