存檔 | 收藏
點閱數:8,380
[綜合討論] 有人說小弟著台不是mk3那是哪台
無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣新北市板橋區

今天小弟特地從板橋到中壢貼燈膜再私信也都告知車種對方也都報價前+後燈(2000)但到現場老闆說我著台不是mk3前+後要5500  錢不是問題被騙的感覺跟得很不爽
有人可告知小弟我的車到底是哪一型

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1305
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
MK3 +1

半導體真空PUMP專員 
   屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 640
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
該不會老闆以為是高級進口車吧....

無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3724
他回信給小弟竟然說我的是mk4
你的車型式MK4喔

可以參考版上資料
MK3   http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=867
MK4   http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=439
  真是傻眼    或許他當下告知小弟他搞錯車種  我還能接受直接給他貼下去但.........................

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 195
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

哪一家店啊.......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3724
中壢還滿有名的一家店跟fsc還配合廠商
版上大大可接紹北部貼燈膜的給小弟嗎

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2972
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
我也想知道是哪間店家的老闆

^^ 
無頭像
   董雋廷 (惡魔)

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 3724
說真開起來整體小弟還覺得不輸進口車哈哈

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3326
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
中壢只有那一間吧

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 956
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他