存檔 | 收藏
點閱數:5,452
[綜合討論] 3W 4D 1.6 白色開箱 換鍍鉻霧燈框
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
今天終於交車~真是好開又超值的好車~

MK3-3W 
   剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3324
其他 
我們車型車色都一模一樣,白色四門越看越美麗,恭喜我們都牽了台好車!!
另外請問鍍鉻霧燈框要到哪裡買? 質感很好!!

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1913
新北市 新店區 
雅虎就有囉!霧燈390一對,,,,對呀!cp值破表的一部好車

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3940
臺南市 歸仁區 
沒買豪華版的大大似乎都沒在分享內裝的 只有豪華版才會內裝分享 代表兩者質感差很多 個人感覺

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3395
高雄市 前金區 
Congratulation...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1369
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜大大交車
白色, 正!!!

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1913
新北市 新店區 
我本人喜歡黑色內裝加上不喜歡天窗才選3w的喔!內裝並不會沒質感喔!黑色超耐看又耐髒

無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3747
臺南市 永康區 
請問一下 要如何拆 我也有買一組 想DIY但不會 感謝

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 951
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正呀!!!

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1913
新北市 新店區 
可以請你的業代幫你裝喔!聽業代說不用拆保桿用一種工具就可以挖出舊燈罩喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們