存檔 | 收藏
點閱數:4,639
[綜合討論] 基隆 Focus 4D 5W 快要1000保養 請教大大
   Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 來自 台北
小弟Focus 4D 5W 快要1000保養
想自備機油前往(看到有人也自備機油芯去)也來效法一下
只是不知道會不會被原廠保養廠 另眼相看

不知用哪種油比較適合
看了很亂

小弟需求省油←安靜
這支適合嗎?
ARAL SUPER Tronic LongLife lll 5W-30

還是有前輩可以介紹一下
感謝

HorngDar 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟之前mk2.5 tdci有用過Total ,Shell ,Castrol
後來三次保養都一直用castrol EDGE FST 5W30這支
換mk3 tdci 後,1000保養是用Total 的5w30
下次應該還是會換回Castrol 那支

自備機油是OK的
只要機油是符合原廠C3認證的喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2889
skyforce 發表:
小弟之前mk2.5 tdci有用過Total ,Shell ,Castrol ...

謝謝 skyforce

大大對支機油感想是?
castrol EDGE FST 5W30

也方便SHARE那邊購買的
我跟著你腳步前進

哈哈

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
個人感覺是不會太衰退
因為小弟累積里程很快,大概三個月就要做一萬保養
用這支感覺可以撐到一萬多

在站上的大眼睛油料買的

ned13kimo (Ned)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1748
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
skyforce 發表:
小弟之前mk2.5 tdci有用過Total ,Shell ,Castrol ...

請教一下您用過美浮ESP那隻嗎?!

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 26
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
Horngdar 發表:
小弟Focus 4D 5W 快要1000保養
想自備機油前往(看 ...

大大不是星期四剛領車的?這樣快就要破千了喔~~小弟昨天本來要領車延到今天~~外面下雨中

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
ned13kimo 發表:
請教一下您用過美浮ESP那隻嗎?!

沒有用過喔
不好意思

無頭像
   neil0206 (坤)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2206
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下喔
如果不是用原廠機油
那萬一變速箱出問題了
這樣還有原廠保固嗎?

無頭像
   orangebear1006

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2981
臺南市 中西區 
機油跟變速箱無關
請安心飲用

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2889
謝謝大大
我在去隔壁板
買油

另外,快一千了,沒錯
得快點買油餵5W

期待你開箱
遇水則發 拉