存檔 | 收藏
點閱數:10,779
[綜合討論] 2012Focus隱藏式車門防撞條技術
無頭像
   atarashi0507

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
如題下方連結位置新聞
不曉得台灣何時有此配件可選購?

對於小朋友上下車很有幫助... 驚!!
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2011/9/b1090563.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2011/9/b1090563+/car/F30008+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 313
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
版上有車友在MK2上面自行DIY過~~~
可以收尋看看

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
你不撞人 別人會撞你 看開一點吧 我有一次去接小孩 車自停路邊我站旁邊 一個媽媽開車門我一直注意他 他本來很小心可是屁股太大碰到門又往外推撞到我的車門 我好心痛 還好是撞到電鍍門把 不然我一定翻臉:18 :15

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
台灣都沒有啦
神車及老車應該要加裝的

還是自己找好的停車位比較實在

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大都是旁邊的車開車門撞到;都是酒窩

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2234
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
來人阿,趕快開團購吧

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 449
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
pioneer21t 發表:
大都是旁邊的車開車門撞到;都是酒窩 ...

我的車門也好幾個酒窩...!

神話戳破了就變鬼話 
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 971
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這自私的人最需要。開門亂撞

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發現06年版之前的有側邊條反而不怕酒窩

凱仔

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2289
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄