存檔 | 收藏
點閱數:5,309
[愛車秀場] 當紅牛貼遇上白1.6 4D
   weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1675
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
首先謝謝T大超高寄送效率
選擇牛貼是因為我屬牛...哈哈..話不多說..看圖吧

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
貼起來不錯看喔~~水水水

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3964
臺南市 歸仁區 
貼這的用意是??????????????????好看

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1675
新北市 中和區 
安小尼 發表:
貼這的用意是??????????????????好看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=327162&extra=page%3D1

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3964
臺南市 歸仁區 
請問旁邊隔熱紙是8803mt嗎 前檔貼????? 晚上會太暗嗎 隔熱效果好嗎

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1675
新北市 中和區 
安小尼 發表:
請問旁邊隔熱紙是8803mt嗎 前檔貼????? 晚上會太 ...

旁邊是8803,前檔是8702...都是業務紙..
我天天都要倒車入巷子...晚上視線還算OK
前檔隔熱效果就勉強.但是遮蔽效果倒是還OK..

無頭像
   安小尼

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3964
臺南市 歸仁區 
請問隔熱紙多少錢^^..............

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
四門好漂亮   比五門讚 只是後燈殼 要是晶鑽的更優 等改款了  

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
白色車 很難搞 版主要很辛苦 我也是白的 常常有柏油黑斑

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1675
新北市 中和區 
楊智超 發表:
白色車 很難搞 版主要很辛苦 我也是白的 常常有 ...

先回隔熱紙...不知道價格..業務貼的
白色... 真的很痛苦...但是洗完車打完蠟..真是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們