存檔 | 收藏
點閱數:9,502
[ST] 買ST的原因....
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 437
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
看需求吧
我ST已經開7年了14萬了
家中唯一的車子,好好養,慢慢開
進口車不偷料,真的跟國產的差很多
我同事開 MK2 1.8 房車,試乘ST時一關門
我同事就在"X"來了,說那台國慘車,光關門聲就有差

HC-豪弟

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我覺得ST一公升跑8公里油耗可怕了一點....

其它的都還不錯....正點...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 792
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
2.0都好開 ST更不用說

油耗的話 現在的柴油跟汽油價錢都很接近

對我來說 開汽油還是柴油都沒差

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
別想太多了 , 有沒有機會引進還是個未知數 ...

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
有機會選擇ST就買下去吧!! 但離上市還有短時間, 不如這段時間好好衡量, 要是我就選ST !!

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2894
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
時空背景已經不同
當初柴油一公升才17~18元
現在跟汽油差不多了

所以我才會捨棄tdci
沒錯...柴油同公升可以跑約汽油兩倍的里程

但是別忘記 tdci也比汽油車貴近10w~15w以上
保養也比汽油貴
加上egr要清 渦輪如葛屁也是一筆開銷

但真的爽度很爽..那加速感很難忘

所以要我選擇下一台 如果沒小孩家人的考量
2.0汽油已經很夠用了
當然~~若要追求速度 非st莫屬

okaye74

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2074
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
小弟一開始也不是選ST
第一台的小車是TIERRY AERO  目前到14萬後就退休給我老爸開了
其實換車也是要衝動的 TIERRY 陪我上山下海好多年了
小馬力在日常生活中也是蠻夠用的 車子輕巧加速也夠 不過開冷氣就是有點虛了
最大想換車的原因還是爬山路載五個人 整個快不行了 有時候還需要關冷氣XD

所以就存夠了錢,立馬換上ST 哈哈
225P的馬力可真不是蓋的
當然缺點就是油耗了
但如果黃金右腳注意點 和不開冷氣的話 基本上一公升到12公里是沒問題的
而且保養的話 一般國產FOCUS的零件基本上都是共用的
雖然裡面一堆都是VOLVE的零件

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們