存檔 | 收藏
點閱數:1,812
[綜合討論] 請問感應式頭燈sensor的位置?
無頭像
   xmark100 (湛藍的惡魔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1682
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問有哪位大大知道MK3感應式頭燈sensor的位置嗎?

我的感應式頭燈在大太陽底下還是大小燈都亮~~

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
1.sensor壞了...快出保固
2.你開關開錯位置..調回來即可
3.你的車型沒感應式頭燈...這個不好處理

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1216
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
順道問一下MK 2 的感應式頭燈問題

請問光沒有到達設定值是直接開啟大小燈嘛?  EX:  感應不到某個強度的光(假設低於50) ----> 直接開大小燈

還是會先開小燈,光又更弱才會再開大燈?  EX: 感應不到某個強度的光(假設低於50)-> 開小燈-> 光強度低於30 -> 再開大燈

無頭像
   xmark100 (湛藍的惡魔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1682
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
[quote]weiheng 發表:
2.你開關開錯位置..調回來即可  <==這點我確定沒調錯

3.你的車型沒感應式頭燈...這個不好處理<== 這個小弟確定有

現在是要確定sensor的位置才好做測試~~ 有哪位知情的大大可以告訴我嗎?

無頭像
   osogames

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 957
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我記得之前詢問業代

玻璃中間那三角形區域就是感應區

a753351 (Austin_Chen)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1377
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我之前也有這樣過
但後來過幾天又好了
到現在都一直正常
我也沒理他了

但我的是MK2.5

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1058
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
xmark100 發表:
weiheng 發表:
2.你開關開錯位置..調回來即可  &l ...

後視鏡底座那兒, 就在前檔中央上面那, 跟自動雨刷感應器在一起

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們