存檔 | 收藏
點閱數:7,499
[綜合討論] MK3內裝,環保材質?!
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2932
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不知道車內裝算不算環保材質,當初業務跟我說不是...:18 :18
但是去洗車,洗車廠老闆說這是環保材質
環保材質要怎麼保養呢?

活再鬼島的居民 
   阿勇的店 (高雄胖胖賢)

版主
文章 1698
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Vern 發表:
不知道車內裝算不算環保材質,當初業務跟我說不是 ...

趕緊存錢,五年後再買一台

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3054
臺中市 北 區 來自 台中
放心吧,搞不好你開到報廢了內裝都還不會"呼"去~~

阿勇的店 (高雄胖胖賢)

版主
文章 1698
用戶失蹤天數 3269
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Vern 發表:

說真的...環保材質我也不知道怎麼保養~~
且..過幾年後,光是內裝要走線藏線,稍微把線擠進去,內裝不是破裂就是缺一角~~
MK3內裝真的是環保材質嗎?

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2932
新竹市 來自 新竹
哎呀我也不知道是不是環保材質,所以才問問會辨別的大大

內裝質感很像歐洲車,所以我想應該是...

但是業務又說不是!

洗車廠老闆又說是...

我老爹老娘的vw環保材質現在8~9年了剝落的滿嚴重的 ,看到愛車變這樣我會哭吧

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2257
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我公司同事 開IS250 7年車了 內裝環保材質
前年開始塑膠摸起來感覺黏黏的  顏色看起來好像濕濕的
沒輒...都停室內也一樣

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 10
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
Vern 發表:

應該不是環保材質

如果還是會怕的話
車內盡量不要放香水或芳香劑之類的東西
有異味就買個竹碳包丟車裡
清潔就用濕毛巾擦拭

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
不管是不是環保材質...
勤保養就對了...
內外裝都有專用的相關保養既不是?

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3054
臺中市 北 區 來自 台中
focus內裝的軟質塑料不會隨著時間長就氧化,我想應該沒有MK2的車主已經氧化的!
再來有圖裝的部份也不是用環保塗料,所以不會有像VW久了會變黏的問題^^所以請放心吧!!

Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2932
新竹市 來自 新竹
madkurt 發表:
focus內裝的軟質塑料不會隨著時間長就氧化,我想 ...

所以mk3只是類似環保材質的質感的軟質塑料?
但是不是環保材質嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們