存檔 | 收藏
點閱數:4,126
[綜合討論] 4D tdci貼一點點照片 有點模糊請見諒
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 970
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實四門真不錯看!越看越好看

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2199
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
tann 發表:
跟我一模一樣的款式,請問有換過機油了嗎,可以請 ...

我還沒換說,等我換了再上來分享囉

科中阿郎

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
jjjjj18 發表:
晝行燈裝下去真的蠻帥的,勸敗了^_^ ...

Y

晝行燈是標配嗎!

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 662
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大可以PM給我,你的購車菜單嗎?

Hallermann (桑可拉斯凱吉)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中台灣
hector 發表:
最後一張應該是後座安全座椅的那個扣吧 ...

ISOFIX的扣環應該是在椅背和椅面的縫隙中,這個東西是美規LATCH安全椅的top tether
請參考 [寶寶用品]汽車 ISOFIX 安全座椅 vs LATCH 安全座椅 該如何選擇呢?
或者 http://thecarseatlady.blogspot.tw/2010/06/latch-101-basics.html

看圖說故事

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜大大
雖然模糊但掩不住帥氣

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   PUFF

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2052
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
我也是台中 黑4D TDCI HI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們