存檔 | 收藏
點閱數:19,693
[愛車秀場] 我的愛車小改造與各位大大分享~~
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
stievolution 發表:
板大.你爸看你把車子整理的那麼好.結果下星期又 ...

?????????我爸沒要跟我拿回去呀!!!誰說的??誰說的???我爸自己要再買新車啦!!

Eddy Chien 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3413
幽靈 發表:
來車聚吧!!
就可以看看不同的改裝風格與精華, ...

我一直很期待車聚~但總是搭不上我休假的時間~最近的車聚是甚麼時候呢??

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3413
OCEANS 發表:
早期Escape/Tribute三大家族ET Club、SUV Life ...

我感覺兩位其實都各有各的想法跟改車觀念~想必一定也很專精在車子上
很開心可以有這樣的交流~匯集不同的意見~也讓大家可以有更多的啟發

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3413
cena 發表:
請問一下 ( PM )是什麼意思&..

私訊吧!???說實在我也沒有很清楚~哈哈!

arenchen65

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也是escape2.0,4wd。
之前改動力的作法,
就是加大節氣門及x-pro,
車子的確有比較好開,
不知道能不能滿足版大。

這兩年開始研究怎麼修車,
畢竟都十年了,
東西開始壞,
每壞一樣,我就在車庫自己修,
至今修了不少東西,
最難修的首推熱水排及怠速馬達。

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2184
臺北市 中正區 
簡至宏 發表:
我一直很期待車聚~但總是搭不上我休假的時間~最 ...

這個週末的夜晚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們