存檔 | 收藏
點閱數:19,782
[愛車秀場] 我的愛車小改造與各位大大分享~~
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
OCEANS 發表:
會這麼說,代表你並不玩車的。
簡單說,我這種人,不 ...

我想nokia1220 說的也有他的道理~若我要改車我可能也不會選擇休旅車來大改動力。
但海邊大說的也沒有錯~只要有心想要改動力我想2.0或是休旅車也都可以改到跑得比進口車還快,
就看自己如何定位自己的車子吧!?
像我自己是想要"稍微"提升車子的動力
外觀的話我想也弄得差不多了~再怎麼動外觀也比不贏真的在玩視覺系的車~
開的開心最重要囉!!
另外我還是想問大大們:若稍微改動力該從何改起???

Eddy Chien 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
cena 發表:
請問一下你側踏板上白金的部分是原廠的嗎?
還是加 ...

這是原廠的唷!你想裝??

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
幽靈 發表:
我的車子也是走視覺系,展現自我風格。
呵呵~~ ...

yeah!!!傳個照片來欣賞一下

Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1675
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
簡至宏 發表:
我想nokia1220 說的也有他的道理~若我要改車我 ...

ford racing camshaft stage 1...u will get good power

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   stievolution (謊言愛情)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 179
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 88快速道之下
板大.你爸看你把車子整理的那麼好.結果下星期又把車子要回去了.....

謊言愛情 
   板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3929
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
OCEANS 發表:
會這麼說,代表你並不玩車的。
簡單說,我這種人,不 ...

只能說忠言逆耳囉!!  當大家都在勸拜時
總還是要有個聲音勸阻一下吧!!!
如果是促進經濟的話那就當我囉嗦了

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
nokia1220 發表:
只能說忠言逆耳囉!!  當大家都在勸拜時
總還是 ...

早期Escape/Tribute三大家族ET Club、SUV Life、杰克網,其實就已經把類群分開,愛改裝的就往ET Club跑,愛玩樂的往SUV Life跑,
喜歡到處吃吃喝喝的就往杰克網跑,這本來就是物以類聚,小弟我當年因質疑廠商誇大功效而被杰克〝憤而砍帳〞,這事在當時可是
相當〝轟動〞的。

cena

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2969
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問一下 ( PM )是什麼意思&..

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2199
臺北市 中正區 
簡至宏 發表:
yeah!!!傳個照片來欣賞一下

來車聚吧!!

就可以看看不同的改裝風格與精華,我的是20吋框~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們