存檔 | 收藏
點閱數:19,781
[愛車秀場] 我的愛車小改造與各位大大分享~~
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Demonlee7 發表:
以上超哥中肯...

改車真的不是2.2k可以玩的....

Eddy Chien 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
OCEANS 發表:
唉呀,我也是處女座的,難道處女座的都喜歡19〞嗎?
...

hahaha~~也太巧了吧!!
我也是2.0的~真的很不夠力~好想升級2.3L~
我該從甚麼地方開始動刀呢??有甚麼建議??

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
東海阿福 發表:
+1+1

降低會影響到本身休旅車避震的效果嗎??
降低約要燒多少張小朋友??

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
Mountain93 發表:
燒錢,但是看著車變美就很爽

哈哈哈!!想必你的車應該也花得不少吧!??共勉之....

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
楊智超 發表:
FSC 是燒錢大本營 專門誘拐小朋友的地方  ...

我認為也是讓各位車友實現夢想的地方唷

無頭像
   x8au04ekek (中壢小余)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3945
其他 來自 桃園
不會改好了 被車主交換回去吧

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3929
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
說真的  2.0要改動力還真不如換車了!!
因為怎麼改還是跑不贏驕車下去改
車走了視覺系就應該開慢慢的讓人欣賞 投注目光
悠遊的享受休旅車帶來的樂趣
定位不同不同玩法 跨了線C/P值都不高

cena

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2969
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問一下你側踏板上白金的部分是原廠的嗎?
還是加裝的..哪裡買..

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2199
臺北市 中正區 
我的車子也是走視覺系,展現自我風格。

呵呵~~

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
nokia1220 發表:
說真的  2.0要改動力還真不如換車了!!
因為怎麼 ...

會這麼說,代表你並不玩車的。
簡單說,我這種人,不管我什麼車我都會改,M3很快嗎?那你肯定沒有開著M3在61快速道路被GTR慘電的經驗,
E55 AMG快嗎?你能想像被〝本田〞雅哥六代(落H22A+turbo)在18標上被海放的情境?

我另一版的車友(胡銓,有些有去過另一版的車友或許知道)就開著他的國產2.0在快速道路上
電一台載這〝靚妞〞的Audi S3。至於小弟我呢,只能在蘆竹六福一路電電Golf GTI,不可能嗎?
當你的ESCAPE在這條路上可以開到120km/h時,那就沒有不可能的事了。

其實我也不會想要跑得比誰快,但只要2.3不上渦輪,我的就一定可以電他。

C/P值?那就像去看演唱會一樣,看的時候很High,結束我什麼也沒帶走,但我卻不會有任何失落感,
享受生活的態度,哪有什麼C/P值高低的問題。.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們