存檔 | 收藏
點閱數:19,776
[愛車秀場] 我的愛車小改造與各位大大分享~~
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
老莫 發表:
海邊大, 我門很歡迎你的加入喔, 雖然我們ESC都 ...

對於我這改車菜鳥更需要....

Eddy Chien 
無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
老莫 發表:
海邊大, 我門很歡迎你的加入喔, 雖然我們ESC都 ...

客氣了.大家只是交流.沒有專業不專業的啦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
新北市 五股區 
簡至宏 發表:
對於我這改車菜鳥更需要....

可相互研究一下啊.如果有甚麼改裝問題都可以聊聊.畢竟原廠的2.0實在超不給力.
若是要長久開它.升級恐怕是免不了的..

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3427
新北市 新店區 來自 新店
OCEANS 發表:
可相互研究一下啊.如果有甚麼改裝問題都可以聊 ...

你不覺得19吋很耗油嗎??當初怎麼會想換??而且新胎一條要八千以上!!
我現在一千塊的油只能跑240km...算很耗油吧!?

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2120
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
大大天坪座的嗎?

改得很有質感

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2215
新北市 中和區 來自 板南路附近
楊智超 發表:
FSC 是燒錢大本營 專門誘拐小朋友的地方  ...

中肯!

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3121
臺北市 萬華區 來自 臺中
沒事還是別上來 不然都快跑路了

重改才是王道 
無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
新北市 五股區 
簡至宏 發表:
你不覺得19吋很耗油嗎??當初怎麼會想換??而且新 ...

19吋的油耗對我來說早已麻痺了,加上我的開車習慣一向不好,目前油耗約7km/L,
至於當初為何換上19吋,跟你的想法應該也是一樣,視覺一拜......爽
換新胎往往要貼近$30000,加上我的鋁圈又是前後配,前245/45/19,後275/40/19
四條破$34000是一定的,S001要破$36000,但整個路感超好,下山路一樣可以電Golf.......

沒辦法,我就是愛玩車,我就連我老婆的車也拿去改,好玩嘛...上了年紀的興趣,哪個不花錢?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 970
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太讚了,整個就是不一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們