存檔 | 收藏
點閱數:19,779
[愛車秀場] 我的愛車小改造與各位大大分享~~
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1176
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
框加大後也要注意框內碟煞卡鉗也要升級。

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
哎呀.我也是19吋的ESCAPE.我現在用的是S001.我是01年美規的.
除了渦輪外.能改的幾乎都改了....你的車真的有用心整理喔!!

有空可以看看這裡的文章
http://www.etclub.org/index.php

這裡的ESCAPE改得最兇.尤其2.0的.更是他站無人能敵.有空可以聊聊啊..

簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
新北市 新店區 來自 新店
幽靈 發表:
框加大後也要注意框內碟煞卡鉗也要升級。 ...

沒錯!!我的還是原廠的~明顯不夠

Eddy Chien 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
OCEANS 發表:
哎呀.我也是19吋的ESCAPE.我現在用的是S001.我是 ...

s001是甚麼??
這網站好像不錯!我會再看看的~~
有你車子的照片嗎??

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
新北市 五股區 
簡至宏 發表:
s001是甚麼??
這網站好像不錯!我會再看看的~~
...

S001是Brigestone的胎款,這個站會教你怎麼改2.0,但現在的人少了,車種也舊了,網站已不熱絡。

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2902
新北市 鶯歌區 來自 新北市
哈哈!大大改照完 變得很美ㄝ 尤其是那個框和大燈
大燈看來很殺 只是可以降一點 框看起來會更美!

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3182
新北市 五股區 
獻醜了~這是兩年前的照片了.現在的車不同的部分是大燈及前煞車.其他照舊..

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1816
新北市 三峽區 
OCEANS 發表:
獻醜了~這是兩年前的照片了.現在的車不同的部分 ...

海邊大, 我門很歡迎你的加入喔, 雖然我們ESC都在玩露營跟off road, 但也經常車聚, 小弟兩年前曾經去大二參加過一次ET CLUB的車聚, 但後來就......
要常來喔, 我們很需要你的專業的

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   簡至宏 (簡艾迪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3428
OCEANS 發表:
獻醜了~這是兩年前的照片了.現在的車不同的部分 ...

謝謝你的分享呀!!雖然是01年的車~但被你照顧得很好~以後可以多多交流

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們