存檔 | 收藏
點閱數:45,451
[一年一團] 大眼睛油料招牌油品、後視鏡組 全數出貨完畢
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1573
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
最後一天唷~~~

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 804
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
ID:中壢allen
購買商品:德國產嘉實多fst 5w30 鈦添加 (柴油車用 focus mk3可用)
購買數量:15瓶
取件方式:郵寄

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2600
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
ID:志新
法國產美孚esp 5W30 (柴油車用 focus mk3可用)  ACEA C2、C3最高認證 15瓶 含運4825元嗎?
郵寄!
沒錯的話! 給我匯款資料! 謝謝

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1307
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
ID:箱子呢
購買商品:德國產嘉實多fst 5w30
取件方式:自取

無頭像
   jhtco

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1634
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
ID:jhtco
購買商品:德國產嘉實多fst 5w30 鈦添加 (柴油車用 focus mk3可用)
取件方式:郵寄

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 252
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
哈哈,忘了,差一點漏掉,
我要嘉實多15瓶(柴油用)郵寄
外加黃金內後視鏡一個!

phantany (大眼睛)