存檔 | 收藏
點閱數:45,742
[一年一團] 大眼睛油料招牌油品、後視鏡組 全數出貨完畢
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 457
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
No.56
ID:cmlewis65
購買商品:法國產美孚esp 5W30 (柴油車用 focus mk3可用 )  +  室內廣角黃金鏡$650
購買數量:25瓶  +  一組
取件方式:郵寄

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 117
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
No56.
ID:treefrog
購買商品:focus 06 4D 室外鏡<白金鏡$1499>
購買數量:1對

感謝!!

無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1402
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
No.54
ID:導遊
購買商品:室內廣角加大黃金鏡組
購買數量:1個

無頭像
   amway3083 (老爹)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 763
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 tainan
No59.
ID:amway3083
購買商品:focus 09  室外鏡 C款 <白金鏡$1499>

無頭像
   barryi908

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 taiwan
有國產小肥適用機油嗎?

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 607
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
EddyChou 發表:
No.19
ID:EddyChou
購買商品:focus 12 室外鏡 C款  ...

小弟12/29~1/2不在台灣~無法確定國外有無Wifi~

Eddy 
無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 5
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
請問是貼ㄉ還是換整片玻璃??請問3種鏡片差在哪裡??

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1593
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
jj44666 發表:
請問是貼ㄉ還是換整片玻璃??請問3種鏡片差在哪裡 ...

本篇只做登記用

請不要在此發問問題

zx246135

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 231
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
No.60
ID:zx246135
購買商品:focus 11年  室外鏡 C款 <白金鏡$1499>

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
日本產嘉實多fst 5w30 鈦添加 (汽油車用 focus mk3可用) 每箱12瓶 $4140+運100 兩箱以上免運費 ACEA A5/B5最高認證

有桃園的車有要跟我一起合購兩箱嗎??省運費
錢我可以先付,但要寄到我這邊,請你過來拿。
或者你先付錢,寄你那邊,我過去拿,。

有意願的請PM給我,謝謝...

Escape新手... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們