存檔 | 收藏
點閱數:21,370
[高雄] 車友在臉書放愛車照 被批 爛車不要上傳好嗎
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
嗚。怎麼說小t是爛車呢?!
福特魅力你不懂。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
同學們   注意  這個會考喔!   

520夫妻聯誼

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
低調的阿仁 發表:
每次當我認真要跟鯊魚頭跑的時候
我都看不到他 ...

因為他在你後方  300公尺處嗎?  

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 435
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FSC9732 發表:
同學們   注意  這個會考喔!   
520夫妻聯誼 ...

考題就在這張圖片當中

請各位畫下重點

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3166
新北市 樹林區 來自 三峽
我個人覺得真的要比較的話,跟它差不多的同時間出來的車吧!像mk3他可能會被放好玩的。要比比不完,(不爽看就別看,別瞧不起別人的車)ps..我說的人是他,這種人別跟他一般見識,要比快,不怕死的人最快啦!

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3166
新北市 樹林區 來自 三峽
我個人覺得真的要比較的話,跟它差不多的同時間出來的車吧!像mk3他可能會被放好玩的。要比比不完,(不爽看就別看,別瞧不起別人的車)ps..我說的人是他,這種人別跟他一般見識,要比快,不怕死的人最快啦!

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
   沒錯

會這樣說話的 如果關係ok  就暫時無視他吧!

沒啥關係的  就  刪了

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
informer 發表:
我沒注意到車好還是不好...
但是我注意到了「夫 ...

跟我一樣哩...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0