存檔 | 收藏
點閱數:21,393
[高雄] 車友在臉書放愛車照 被批 爛車不要上傳好嗎
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
士林小班 發表:
發動人肉搜索可以到他家去聚會了 ...     ...

車聚在他家門口好了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 0
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
低調的阿仁 發表:
每次當我認真要跟鯊魚頭跑的時候
我都看不到他 ...

因為他已經被你超車了是吧

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我朋友 買 梯排' 2012年 概沒力 很屁 說他的車在 雙B 之下 其他都不看在眼裡

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台製殺魚頭嗎? 哀…… 爛車

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 0
其他 
楊智超 發表:
我朋友 買 梯排' 2012年 概沒力 很屁 說他的車在 ...

這句話何止一般人說的出口

太神啦

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2206
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
賴柚子 發表:

這句話何止一般人說的出口
太 ...

本來就是神人講出來的話

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
30鯊魚?
我2檔就電翻他了.......

無頭像
   what007 (Moon)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3205
其他 
哈哈,原來是那台車喔^_^

那是正的進口貨嗎?還是只是台灣版的^_^

幾年前我也是4G63的粉絲,但之後出的就沒吸引力了。

後來也愛上EJ25,它就真的是鯊魚頭^_^

不過都沒關係,大家都是愛車族,FSC 是有內涵的^_^

大家到論壇是要交朋友的,不是找敵人的^_^

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 0
其他 
what007 發表:
哈哈,原來是那台車喔^_^
那是正的進口貨嗎?還是 ...

台灣板的

無頭像
   man1031 (精囍蕃 )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3742
高雄市 阿蓮區 
stanley501 發表:
FORD 爛
那三菱肯定是渣了 ..
那種便宜貨 呿!
當 ...

說到學長我才回想到 我教召的時候 也是遇到 "老學長"

在連集合場的時候 它剛好排我後面  

突然說了我一句: 唉唷 老了喔 手都不會貼緊(口氣不像開玩笑 像以前欺負我菜鳥時候的樣子)

我很不想鳥它的回了一句  唉唷 你當現在是真的在當兵喔?  (很有禮貌的回馬槍)

他看到我臉色變了 也沒在說下去

5天過後 要離營 它遞了張名片給我 勉為其難的收下 出營馬上丟掉

超好笑 出社會還要問人幾梯的嗎 比你菜要退一百步膩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們