存檔 | 收藏
點閱數:21,435
[高雄] 車友在臉書放愛車照 被批 爛車不要上傳好嗎
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
人人都有批評的資格跟自由不是嗎??

反正車也不會因為人家嫌爛就變成殺肉車...

也不會人家稱讚一下就變成牛馬蛙...

人家要嫌就聽聽就好...謝謝指教...

人家稱讚搞不好也只是客套話...說句謝謝也夠了...

又不是小學生...

跟人家計較這個幹嘛...

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1014
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
柚子大fb找不到你的人..怎麼去讚聲勒

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 6
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Taker 發表:
:1 ...

請搜尋

puma_0807@yahoo.com.tw

就找的到了

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1699
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
雖然都有批評的資格  但跑去別人的FB  並在別人的版上留批評得話那就不叫自由了

先姑且 不說 車好與壞  每個人對車的喜歡不同  那個人會說別人的車不好 相對他也是很愛自己的車

同樣的心情  都是愛車的人  這不是計較   這本身留言的人挑釁意味就很濃厚了

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1889
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傻魚頭、碾魚頭 這些都是只有車主才看得出的差別....
而且我發現有部分車主都喜歡說傻魚頭車頭有AUDI的味道...
聽了也只能笑笑的~_~

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
怪哩 柚子大  我怎麼還是找不到= =

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 6
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一瓢飲 發表:
怪哩 柚子大  我怎麼還是找不到= = ...

Taker 發表:
:1 ...

那不然你們把你們臉書pm給我

註冊信箱 還有名稱給我 我加

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 458
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
這種事 認真!!!! 就輸了...

神話戳破了就變鬼話 
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1391
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
很好奇鯊魚頭是爛在哪

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
他那台是鯊鍋魚頭嗎?

一開始挺吸睛的

但是後來在看

就跟政府一樣"無感"了

每個人的審美觀皆不同

各有各的喜好

既然他說的出口