存檔 | 收藏
點閱數:11,176
[綜合討論] 請問訓車!..可以跑遠途嗎?
   aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 952
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
順順開+1

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1495
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
如果有機會再買新車,就會立刻去試極速,讓引擎完全運作

然後就立刻去換機油

不離不棄 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
以前在雜誌上看到的
不要大腳 不要瞬間拉轉
保持車距 盡可能不要大腳煞車
在長途行駛不要一直保持同一個轉速
以上

速度與年齡成反比 
無頭像
   A.FITCH (A.FITCH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 TAIPEI
完蛋囉~
我五百多就去高速公路拉轉好幾次了~
市區也常常S檔大腳用力瞬間衝上橋~
目前行駛里程1610左右 8w
這樣會很傷引擎嗎?

PS.很難忍住不大腳

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 447
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
A.FITCH 發表:
完蛋囉~
我五百多就去高速公路拉轉好幾次了~
市 ...

不是紙糊的 放心吧..油早點換就OK了!

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
高雄來回了1.6....5d油耗7.7忍不住踩了一次大腳.看到T菜車硬要尬..出廠第二天快600公里了,在跨個年差不多要回廠了

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
用力踩下去,新車四天就已經一千公里,第一天15格,第四天18格,現在車子不用怕。但是小心不要撞到人。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們