存檔 | 收藏
點閱數:1,244
[綜合討論] 請問中部這幾天交車的車友
   japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2023
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
小弟在12月初訂了一台紅色8W,昨天業代說我的資料到了可以領牌了,
但車子晚些才到,沒想太多就給他領下去了,後來才知道車子要到元旦後
才能到,給果車子連個影都沒看到就變二年車了,因為該業代是好友,且
我車子會開很久,所以對它的二手折舊年份並不會太在意,只是想問一下
中部是否也有車友遇到這情形,該業代說前二天送下來的資料有3、40台
,只是忘了問他是不是都focus。

另外有個重點是大部份車廠都附有自己的新車檢驗,結果我的完稅證明及
領牌登記書日期是12月24日,且有蓋檢驗員章,這就真的好笑了車沒組裝
好那他是檢驗哪部車呢?昨天也mail到福特六合問這個問題,答案或許也石
沉大海了,要不是那個業代是好友怕傷到他,不然就上公路總局反應一下。

不知中部是否有車友近日領牌的車主聯是被水弄到的,因為我也就是同一
批的資料,謝謝!

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我已經被業務耍好幾次了,別跟認識的買

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 743
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
既然跟他是好友
就往好處想吧
幫他衝個業績好過年吧
我當初業代也是ㄧ直叫我先領牌
但是他很坦誠的說,他本月業績不夠希望我先領牌
既然版大不是以賣掉為前提是沒差啦

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2023
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
蟲蟲飛 發表:
既然跟他是好友
就往好處想吧
幫他衝個業績好過 ...

我也是這樣想啦,只是突然想到領牌登記書的問題
且如果是在意的車友遇到可能真要哭出來了

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 38
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我也是12月初訂的,從預定交車日20號一直延到今天,
昨天我的業務跟我講車子已經到了但在檢驗中心那裏等最後的一些驗車程序,
因檢驗中心那裏要交的車子多,驗車程序要排隊等候所以業務他說無法確切交車時間
剛剛業務跟我說明天會給我最後消息,如果無法交車那就是要等到一月初交了(明年)

無頭像
   koo432

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
我直接跟業務說~~

我要一月領牌

一月我一定要拿到車= =

zisin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 46
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
11/19下定~12/22下產線~12/29準備交車!
今天鐵牌已經取好.車星期六到台中~目前進度......原廠配件已全部在福特母廠裝完.等到銷售中心再裝上其他配件
車籍資料已經有看到了.無潑水痕~
其實可以更早交到車.只是小弟工作時間長.無法本人進銀行匯款....所以拖到本周六
MK3 TDCI 9W 白 崇德上立

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們