存檔 | 收藏
點閱數:23,283
[綜合討論] 重po想買DGR改裝避震器的人請三思,尤其是跟億盛國際買更
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
其實mk3剛出 改裝品馬上就上 總是當別人的試用品

所以不管什麼建議慢點改 多聽聽評價吧!

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我早就放棄他們家的避震器.要不是我朋友一直說乾嘛不爭取,2萬5=魏先生的人格...現在我車上倒插式避震器用得很爽..不高興我想硬頂多1分鐘ok..不幣像以前拆東拆西,
只為了~~~~~~~"調阻尼"只因為我開得是mk3

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
為了賺取銷售業績.不去思考安裝後果.還拿第一批MK3車友當白老鼠.這對車友真的是一個很大的傷害.
而且還叫車友自行下台中.去了一趟台中還給了含糊不清的解釋.如果是我..我應該也會...暴走
這種銷售和售後服務品質.再好的產品.也說服不了客人去購買的慾望.
該好好檢討檢討.......:15 :15 :15

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
dgr

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1785
新竹市 
新車改避震每次都會有糾紛,
從以前的MK2到現在的MK3,都是這樣的~~~!!
一堆異音問題,每次也是一些人裝沒問題,一些人裝有問題,,
我以前MK2新車時搞避震器異音搞得快瘋了,,
每天也在找原因,,遍尋名醫,,現在叫我再搞一次,,,我才不幹哩~!!!

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3641
其他 來自 新竹縣

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2260
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以請教一下開板大是用那家倒插式避震

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
jovi0920 發表:
可以請教一下開板大是用那家倒插式避震 ...

現在用k.c的

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3641
其他 來自 新竹縣
推推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們