存檔 | 收藏
點閱數:23,294
[綜合討論] 重po想買DGR改裝避震器的人請三思,尤其是跟億盛國際買更
   EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1974
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
DGR 我朋友店裡也在推這組喔 MK3剛上市就有一台5門柴油來裝過了
很ok沒問題喔!

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
不要叫他退錢..........叫他換一組新的給你!!!!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 963
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
本來還打算要買DGR~

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
EPracing 發表:
DGR 我朋友店裡也在推這組喔 MK3剛上市就有一台5 ...

那台5門柴油真替他擔心

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
TPC-阿康 發表:
那台5門柴油真替他擔心

+1

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 207
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
建議直接購買國外知名品牌~
台灣很多都是依樣畫葫蘆而已~

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2339
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
EPracing 發表:
DGR 我朋友店裡也在推這組喔 MK3剛上市就有一台5 ...

請問一上市就去裝..請問幾號牽車.幾號去裝...當然拿錯的給我..之後還會重蹈覆轍嗎?
我現在PO聞不代表示現在才發生的事..MK3~11月17號下線生產我22號牽車隔天就去改避震器了
請先了解事情始末,再來發言

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3653
其他 來自 新竹縣
阿霖放棄吧....!
不要把時間跟金錢浪費在這組避震上(尤其你這還是新車)
當初我也是牽到新車就裝DGR結果不到2ㄍ月修5次(新竹-台中)也跑5次
我好好一台新車被拆拆裝裝就已經很不爽了  修到最後說我車子底盤有問題
新竹到台中好像不用花錢一樣 又要跟公司請假 這些錢我可以買進口的了
還在保固期唷 還要浪費我時間拿去丟掉 後來換過別種避震 異音也全部不見了

然後勒

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1429
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
用dgr避震器 會有什麼異音阿??

可以大概說一下嗎???

避震器有漏油或是什麼情形嗎???

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3653
其他 來自 新竹縣
然後勒 發表:
用dgr避震器 會有什麼異音阿??
可以大概說一下 ...

沒漏油ㄟ...可是就遇到路面不平的時候感覺好像發生世界大戰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們