存檔 | 收藏
點閱數:23,280
[綜合討論] 重po想買DGR改裝避震器的人請三思,尤其是跟億盛國際買更
   tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2326
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
本文只針販售該產品和代理該產品的人和物.
該產品沒啥問題, 如文中有唬爛. 添油加醋. 歡迎指正
億盛 簡稱該公司銷售人員   
魏先生是DGR總公司經理
本人在11月2X號去電億盛國際在某拍登的電話
說想購買他們公司刊登FOUCS用的倍士登的避震.
當時那位銷售人員說有阿..
可是卻說了那個牌子只有保固半年跟她只保固漏油
但不保固異音唯由向我推銷DGR
但是我很懷疑他們怎麼可能那麼快就出,
當下就稍微看了一下D牌官網的型錄..
結果沒有一個有註明2012FOUCS用的
(我後來想想很安慰自己的想或許他們網站來不及更新)
當下我再次去電億盛銷售人員.
再次表明是現在福特鎖上市的ALL NEW FOUCS,
怕搞錯還特別請他們上網看一下車型.
當下他在三跟我掛保證. 說他有打給DGR總公司那位魏經理,
魏跟他說我的是美版FOUCS(對啦世界車美國當然也有)
在他們雙重保證之下. 預約隔天就到他指定的桃園的安裝地點施工..
過程我就在此省略 結果才是最重要的
安裝完畢後發現
後避震調整高低含彈簧的托盤已轉上剩不到1公分
前避震也已經降至最低整個車高..以輪弧來說前3指後1指多..
能調整空間只剩後輪只剩調低
前輪只剩調高的功能.
(這還是去了第2家也有邦人換避震的店家看了以後)我所得的結果..
我改裝經歷不算長. 但是好幾年前我玩得TIERRA rs 1.8
也改過2組避震器. 還沒碰過號稱高低可調卻只有我前面所說得前只能高後只能低的,
當下非常火大的再去電 億盛
後來越來越不爽直接打去DGR總公司直接說了我的情形..
表明我的情形後 魏先生要我開著新車下去台中給他處理~~~~~~~~
隔兩天後我下台中,魏先生請我帶著前原廠避震器給他,(既然是有經開發的產品,為何還要拿原廠參考)
當時避震器拆下後量過之後拿去生產線處理(沒辦法進去看到底做了哪些動作不得而知)
從頭到尾,我問這組倒底是幾代用的,(回答2代跟3代一樣,一下又說零配件不同,完全沒說到重點,)但是我後面的彈簧有加粗圈數在多個幾圈來補高度不足
前面避震我不知道他們怎麼搞的(但是有說前面變成短行程),我想應該是下座車短來達到降低
後來在完畢後,他有說等他們整個調整完畢,會請我下去台中裝一組以正式上市的當補償(現在卻改口說只是下座)
如果只是腳架,誰願意下台中,沒叫你們上來北部就錯了,我人太好是嗎?
舊的還你,還我一組全新而且是mk3專用避震器有過份了嗎?
在我處理完回來調整前避震器時,調硬整個行路感變的很差,調軟去跑個虎頭山環保公園就軟腳(只調阻尼不變動從dgr出廠時車高,前1指後半指)
唉!現在兩位仁兄互踢皮球,都跟我說媒辦法處理~~~怎麼辦 ???退錢我不敢想,要一組全新的避震器,舊的還你
2位都說媒辦法處理

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
可以用一下標點符號嗎???

Kevin Cho 
無頭像
   MINIMI (MINIMI)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
沒標點符號~~~看不下去~~~幫分段~~~

x     x      x    x     x      x     x     x      x       x       x

本文只針販售該產品和代理該產品的人和物.
該產品沒啥問題, 如文中有唬爛. 添油加醋. 歡迎指正
億盛 簡稱該公司銷售人員   
魏先生是DGR總公司經理

本人在11月2X號去電億盛國際在某拍登的電話
說想購買他們公司刊登FOUCS用的倍士登的避震.

當時那位銷售人員說有阿..
可是卻說了那個牌子只有保固半年跟她只保固漏油
但不保固異音唯由向我推銷DGR

但是我很懷疑他們怎麼可能那麼快就出,
當下就稍微看了一下D牌官網的型錄..
結果沒有一個有註明2012FOUCS用的
(我後來想想很安慰自己的想或許他們網站來不及更新)
當下我再次去電億盛銷售人員.
再次表明是現在福特鎖上市的ALL NEW FOUCS,
怕搞錯還特別請他們上網看一下車型.
當下他在三跟我掛保證. 說他有打給DGR總公司那位魏經理,
魏跟他說我的是美版FOUCS(對啦世界車美國當然也有)
在他們雙重保證之下. 預約隔天就到他指定的桃園的安裝地點施工..
過程我就在此省略 結果才是最重要的

安裝完畢後發現
後避震調整高低含彈簧的托盤已轉上剩不到1公分
前避震也已經降至最低整個車高..以輪弧來說前3指後1指多..
能調整空間只剩後輪只剩調低
前輪只剩調高的功能.
(這還是去了第2家也有邦人換避震的店家看了以後)我所得的結果..

我改裝經歷不算長. 但是好幾年前我玩得TIERRA rs 1.8
也改過2組避震器. 還沒碰過號稱高低可調卻只有我前面所說得前只能高後只能低的,
當下非常火大的再去電 億盛
後來越來越不爽直接打去DGR總公司直接說了我的情形..
表明我的情形後 魏先生要我開著新車下去台中給他處理~~~~~~~~

待續         
1:下台中油錢過路費算誰的   
2:我得放棄一天工資下去給他們處理?

很抱歉必須用連載方式刊登,
因本人打字慢.年紀又大沒辦法長時間打著電腦.......  
越想越不爽

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
產品的品質應該是無庸置疑的但銷售過程就………:18

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2739
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
:15 :15 :15

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2071
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
看魏老闆的FB 12/8裝了第一台黑色的mk3柴油好像沒什麼問題
該不會根本就寄錯規格了吧
:18 :18 :18

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2326
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那是有我的耕耘..而且現在幾號了 說改正後會請我下去裝,根本就是反正錢都收了,你耐我何
最近我一位朋友(他也是跟他買過才有他的fb)跟我說有一台mk3有裝已經改正好的,
我才恍然大悟,你背去吼一裝笑ㄟ

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 951
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好還沒買

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2762
桃園縣 中壢市 
看到這銷售過程,我不免會想,還好我也還沒買…………

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2762
桃園縣 中壢市 
手機重複回文,請版主刪這則留言,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們