存檔 | 收藏
點閱數:70,230
[改裝研究] MK3 FOCUS拆光光~~1/5更新圖片~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2050
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~很多人都一直勸退~~
但是我想說~~新車烤~~跟一年後烤~~一樣的意義~~
所以就跟他磨下去~~哈哈~~
橘色是色漆~~還有兩階段金油還沒上~~(一個階段上2層半~~)
其實上了一層金油~~只是看了太爽~~自HIGH忘記拍照~~哈哈~~
其中包括立體七彩亮粉~~這價格可以烤一台雙B了~~
所以也不用PM了~~有其他全車烤漆+改色服務~~
請直接撥電話給我聊聊即可~~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
水性溶劑我覺的色彩會更為鮮艷~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2050
烏龍茶 發表:
我比較想看阿謙全身扒光光

怎麼跟我老婆一樣~~真討厭...................

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 25
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
超屌 快點好

我要跟你合照

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
難道真的要變身台灣第一台ST 了嗎  

會中出嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2050
觀音阿宏 發表:
水性溶劑我覺的色彩會更為鮮艷~~ ...

這漆想了很久~~也試了好幾版~~
效果應該不錯~~等過幾天看看了~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2050
smallygyg 發表:
超屌 快點好
我要跟你合照

呵呵~~要合照現在就可以來我家找我阿~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2050
楊智超 發表:
難道真的要變身台灣第一台ST 了嗎  
會中出嗎 ...

我也很想中出~~要看進度了~~黑黑~~
前面的還在待料~~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
忘了說還有水性塗料!!
這幾種搭配會使色澤更加完美~~
但是工很麻煩!!無法一次性~~
噴..哄..噴..哄...這些動作要一直重複!!
但是水性的真的很讚!!!效果優~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1446
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
做完牽來

我弄一支蠟給你打

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們