存檔 | 收藏
點閱數:70,121
[改裝研究] MK3 FOCUS拆光光~~1/5更新圖片~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這次不是開箱文了~是開拆了~~應該是第一台吧........
不會有人像我這麼瘋狂~~買新車來烤漆~~
當初等交車等很久~~結果交了車開不到一個星期~~
送去烤漆~~又等了三個星期~~好痛苦........
看圖吧~~持續更新~~
消光鐵灰~~哈哈~~
拆得精光.......很像越野車......

烤成白色的~~不是啦~~是先噴一層白色的當底~~

上色了~這次不是FIT藍~~也不是ST橘~~是"藍寶堅尼"橘~~

貴哥入鏡了~~

持續更新~~希望可以開去跨年~~不知道來不來得及~~

12/27更新~~
有車友詢問烤漆的問題~~在這邊回覆一下~~
單純外表全車烤漆27000元~~全車六個門板拆烤40000元~~

特殊水晶漆或是外加亮粉再加20000元~~
所以我的這台車施工價格報價就是60000元了~~
有看過我之前那台FIT藍的車友~~就知道實際的效果了~~

12/30更新~~
忙了一整天,還是來不及交車,先來幾張!!

跨年更新一下~~

今天SPEC R來拍照~~有點趕~~不過還是硬上了~~感謝SRPC R賞識~~好開心~~

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 117
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
版大會不會太熱血了,真是令人佩服啊。

我一想到新車就要拆光光就是一陣心痛,
但是想到車色可能是全台第一輛就感到喜悅。

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1370
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好漂亮的橘色

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1968
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
靠.......橘色ㄟ沒有要噴亮粉阿~~~ 我要去你家看~~

goto52610 (阿嵐)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
PM全車價格...

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
謙大 真扯..

eathan (eathan)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 樹林區
請PM

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
你太強了啦~~~心臟真是夠力!

強!強!強!

期待你的完工

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1432
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
我比較想看阿謙全身扒光光

tnway

重機
文章 439