存檔 | 收藏
點閱數:7,636
[哈拉聊車聚會] 小T該振作了....
   yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
常在外面看到小佛的屁股貼著  耀眼的fsc貼紙 ~~可是怎麼都沒看到小T有再貼阿~~~~大家來讓小T熱起來吧...

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
應該是小t有自己的網站的關係吧

警民一家 
   yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3669
桃園縣 大園鄉 
小T也有獨自的網站阿~~~可否介紹一下@@

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
好像叫TAPC的樣子 你蒐詢tierra club 應該就找的到

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3314
臺南市 永康區 來自 台南
我的車車是小t哦。
我有貼fsc哦。
那個網站比較難進入……

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
無頭像
   rander (疾風之狼)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 45
新竹市 
TAPC 的確申請比較難 應該是跟之前網站硬體有關
不過說真的TIERRA的疑難雜症 DIY ....TAPC是TIERRA的大寶庫
有小T的車主很推薦註冊

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
去高雄的柏林醫院有看到一台黑色的有貼小t的貼紙 TAPC的

0921433531 (海綿寶寶)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1545
新北市 三重區 來自 新北市三重區
我是貼得太大張了~~~呵呵

無頭像
   黑色小傑 (小傑)

文章 0
用戶失蹤天數 4129
高雄市 前鎮區 來自 高雄
貼紙要怎麼買ㄚ~可以告知嗎?還有多少錢

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1797
新北市 中和區 
我的小T也是貼FSC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們