存檔 | 收藏
點閱數:9,252
(開箱)義大利RUPES拋光機
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
觀音阿宏 發表:
莫非是昨天剛回國的那批??
...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
觀音阿宏 發表:
801嗎?
另外該不會還入手氣動KIT吧!
...

你的氣動DA幾時要出現

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
塵埃 發表:
高級DA。。。。我有機會用到了!!!
...

沒錯唷

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
coollong25 發表:
可以買四個國產的

看起來很值得投資的產品阿

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
evo318 發表:
看起來很值得投資的產品阿
...

讓施工時增加效率

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1337
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
等我~~~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
bv03kk3 發表:
等我~~~~~

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
讓施工時增加效率

效率高
就代表可以做更多車
賺更快

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1177
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

氣動心得跟海棉的心得在PM一下可以嗎?

我覺得他的海棉看起來好像布丁!!
我那天看氣動除砂的效率好快!!
看的很有股衝動!!
只能忍住,因為下個月底或二月初我的GG似乎也到了!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
觀音阿宏 發表:
氣動心得跟海棉的心得在PM一下可以嗎?

...

嗯~我再告訴你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們