存檔 | 收藏
點閱數:16,362
[綜合討論] 購車送的GARMIN 3595 是否裝成可倒車顯影嘛?
   kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2069
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
kerr0808 發表:
GDR30跟35有差嗎?
我也是想用3595主機
整合倒車 ...

可po完成圖參考嗎?麻煩你

無頭像
   wattlin (wattlin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
我也是希望能弄成這樣~~
希望能早日有車友弄成功來分享XD
我也是想用3595主機
整合倒車 ...

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1773
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
wattlin 發表:
我也是希望能弄成這樣~~
希望能早日有車友弄成功 ...

結果我還是認輸了沒有這樣用

許多因素考量下使我放棄GDR30+GBC30

改成前面裝愛國者T7W+後面裝T7

現在在找倒車顯影的鏡頭

就可連同HUD一同給保養廠拉線安裝

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2069
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
可以! 業代有送倒車顯影還幫埋線安裝,啟動車子garmin也一起開啟,倒車時影像也會同步,真的蠻好用的
另外,因還未買garmin專用行車紀錄器,現在用舊的行車紀錄器,把線連接在garmin上,這樣就不用插在12V,一條線懸在哪裡好難看

SC_Masked (SC_M)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 

我也是想用3595主機
整合倒車顯影+胎壓偵測+行車記錄 ...

有差,GDR30一定要搭配3595 才可以使用

GDR35可以直接使用~~

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 26
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
我是5W....用原本的3595請業務安裝倒車顯影....

有兩種鏡頭:圓形(通用)好像是3000..方型(專用)4000....連工帶料的價錢!電源線直接藏線在A柱~有預留長度以便之後拉到車內後視鏡後!!!

3595可以搭配的行車記錄器~前鏡頭GDR30(定價:4990)後鏡頭GBC30(定價3990)....GDR30剛好回廠做1000保養業務有通知零件部有現貨(購入金額比定價少)

另外回廠前有去皇帽汽車百貨逛過~現場有3595R以及GDR35D....原本有請店員幫忙調貨GDR30+GBC30+garmin沙包座......上面兩個鏡頭的定價是皇帽報給我的!!!回廠時臨時告知皇帽取消鏡頭調貨~所以是可以買的到鏡頭的!!!

GDR30跟GBC30是整合3595的合體機型~行車記錄顯示是用3595主機來顯示!!!

GDR35D...包含前擋跟後擋鏡頭,可同時顯示在前擋鏡頭主機上的螢幕!

我是目前用3595+倒車顯影+GDR30...行車記錄器還未裝上!前擋隔熱紙還沒一個月不能吸附!

ps : 我有另外在皇帽訂購一款garmin通用矽膠軟質防滑座(店員告知沙包座已經沒有了)~~不過這一款防滑座只有一個圓型固定頭~我只是在這段空窗期固定導航而已!!!..費用好像是1260......

車子停在住家附近地下停車場所以沒有實體完工照~很懶得走過去拍照><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們